Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:38 

Арденс
Но не ладит крыша даже с умной головой(с)
Да-да, это все было до меня и гораздо лучше. Но я таки опубликую свой вариант "пособия для злодеев" - чего зря пропадать труду.

Итак, вы выбрали путь… Нет, не «злодея»! Будем политкорректны и толерантны: антагониста. Называйте в разговорах с героями себя именно так. Дорога ваша будет усыпана только шипами от роз и осколками стекла от хрустальных башмачков. Будучи противником главгера в сериале, вам придется приложить гораздо больше усилий – если тому достаточно выучить супер-пупер прием, что бы победить, вам придется постичь два: что бы нависнуть опасностью над этим миром и выиграть. Самое главное: посмотрим правде в глаза и ужаснемся – нас часто побеждают. Будь вы самым популярным в этом сериале, сценаристы оставят в живых «хорошего» парня, даже если бы не доверили ему вилку на пару секунд.
В силе тоже обделяют – на хороших вечно все падает с потолка, в то время как злодеям приходиться собственными силами завоевывать мир.
С другой стороны, вы можете сами стать героями, спасать наивных дурочек, переводить бабушек через дорогу, вставать щитом для всех простых людей… Тошнит? Тогда вам в путь злодеев-антагонистов.
Начните с хорошо продуманного плана. Затем обмозгуйте его еще раз. Герои подобное занятие не любят, так что вы должны этим воспользоваться.
Если ваш противник – парень, да еще и обычный японский школьник, посидите часик в фотошопе и подкиньте ему в школу пару компрометирующих фотографий. Трудно произносить пафосную речь, оправдываясь перед одноклассниками и отбиваясь от пары-тройки девушек, с которыми непростые романтические отношения.
Если ваш противник – девушка, да еще и обычная японская школьница, опасайтесь крика «НЕЕТ!», это самое серьезное оружие. Если вы парень, то влюбите ее в себя. Только влюбите, сами не влюбляйтесь! Во-первых, она все равно останется со своим нареченным. Во-вторых, ну зачем вам _это_? Поэтому дождитесь нужного момента и убейте. Если просто похитите – вам же хуже. Если сами вы девушка, станьте ее лучшей подругой – будете знать все ее секреты и потихоньку внушать комплекс неполноценности. Она начнет думать, что в боевом костюме выглядит толстой и не сможет драться.
И вообще, доставляйте положительным героям как можно больше неприятностей в обычной жизни. В своем боевом обличии они сильнее (см. «закон рояля в кустах»), однако в быту – полные неудачники, в отличии от вас, обалденно смотрящихся в любой ипостаси.
Перестаньте громко ржать и злобно хихикать! Сумасшедший смех злодея уже давно не в моде и дурно сказывается на вашем имидже. Ограничьтесь улыбкой.
Черный или белый цвет? Какая разница, на вас он все равно будет смотреться мрачно, но стильно. Не обязательно выбирать монохромную гамму, почти весь спектр к вашим услугам. Главное, не берите одежду кричащих и слишком нежных тонов. Но если вы совсем беспринципны или девушка, можете ходить в розовом.
Нужна ли история о трагичном детстве? Это может прибавить очков симпатии от поклонников, но они вам ее придумают и так.
Где располагать свою темную обитель? Можно в замке на краю пропасти в самом дальнемуголке Вселенной, но от нашествия героев вас это не спасет. Лучше обустроиться в центре города - замаскируетесь под офис, кафе, парк развлечений... Как правило, добряки удивительно близоруки и ничего не заметят. В то же время дело будет приносить доход (обычно начинающие злодеи даже не задумываются, откуда появляются деньги на оружие, снаряжение и перелеты в другие страны/миры!).
Кроме того, настоятельно советуем вам завести юриста. Время бежит вперед рядом с человеком в деловом костюме и с кейсом, старайтесь не отставать. Квалифицированный специалист возьмет на себя переговоры с главгерами, избавив вас от нудных разговоров о добре и зле. А там, глядишь, и иск выиграет. Уговорить их сотрудничать проще простого - все равно все в Ад попадут (где все равно будут работать по специальности).
Пара писем от наших читателей:
«Я начинающий злодей, но герои не обращают на меня внимание! Как быть?»
Видимо, вы еще не смогли нависнуть грозной тенью над миром. Продолжайте работать в этом направлении – собирайте армию, прокачивайтесь и настанет тот день, когда о вас скажут «он представляет опасность для этой планеты». Удачи!
«Следую вашему совету, я попытался соблазнить главную героиню, но ко мне начал клеиться ее парень! Как мне избавиться от этого придурка?»
Погодите избавляться. Для начала пообещайте ему поцелуй и визу в Голландию, и заставьте убить свою бывшую возлюбленную. А затем убейте его самого.
«В поисках силы я отрастил себе пару прибамбасов и теперь мне стыдно читать о себе в творчестве поклонниц. Как объяснить им, что это оружие и пусть найдут наконец себе парня, черт побери?!»
Никак. До тех пор, пока у них не появиться личная жизнь, намекать не перестанут.

@темы: Аниме, Ы!

URL
Комментарии
2009-10-29 в 12:42 

В наших решениях — наша судьба (с)
*смеялась до слез* Господи, как же это позитивно :lol:

2009-10-29 в 18:27 

Арденс
Но не ладит крыша даже с умной головой(с)
Ого, это кого-то рассмешило=)
Спасибо!

URL
2009-10-29 в 23:02 

В наших решениях — наша судьба (с)
Арденс да, не за что!! Было очень приятно почитать и посмеяться))) *улыбается*

2009-10-30 в 15:59 

Арденс
Но не ладит крыша даже с умной головой(с)
Появилось желание вступить в ряды злодеев антагонистов?)

URL
2009-10-30 в 16:21 

В наших решениях — наша судьба (с)
Конечно))) Я же бессменный Нисей... Чем не злодей-антогонист?)

2009-10-31 в 10:46 

Арденс
Но не ладит крыша даже с умной головой(с)
а кто это? О_о

URL
2009-11-04 в 21:01 

В наших решениях — наша судьба (с)
Арденс ты не знаешь Нисея из Loveless??? *нервный тик и полубезумная улыбка* Я же сейчас как начну рассказывать))))))))))))))

2009-11-04 в 21:22 

Арденс
Но не ладит крыша даже с умной головой(с)
Ааа, тот Нисей... С его характером знакома мало - смотрела аниме и читала мангу тома до 7-8, кажись. И его нездоровая любовь к садизму...

URL
   

Die Leere

главная