17:41 

Для смотревших Соул Итер

Арденс
Но не ладит крыша даже с умной головой(с)
Иначе спойлеры!
Маку называют лучшей ученицей и сама она производит впечатление серьезного и рассудительного человека, но... Ее поступки так же нелогичны и необдуманны, как и действия импульсивного Блэк Стара. Разве что Блэк Стар действует по своему усмотрению, не подставляя остальных товарищей и не нарушая прямой приказ начальства. Интересно, она хоть на минутку задумывается, что если кто-то старше и поумнее поступает так, а не иначе - это для чего-то. Если профессор Штайн сказал Маке и Кидом следовать за Фри и Эрукой - он не просто так сказал. Он просчитал их силы и силы противников, и выбрал наиболее эффективный вариант. Ах, Мака и Соул спасли Хрону - но Кишин пробудился. Теперь она еще и бросает команду в разгар важной битвы и несется на помощь Хроне. Неужели трудно пораскинуть мозгами, что не стали бы отправлять устранить Медузу, не будучи уверенными в успехе. Характеристика персонажа совершенно не совпадает с поступками - надо же, даже сценаристы ООСят.
Герои вообще какие-то... незамутненные лишними мыслями. Академия схитрила в сделке с _врагом_ - какой позор, как это подло, как это ужасно... Может, врагу еще и все карты раскрыть - план объяснить, адские машины показать, способности продемонстрировать... Пусть все будет честно!
Вон у Маки анти-демоническое (мда) дыхание души - нет, ну разве это честно?! Это же такой козырь в борьбе с Кишином, как можно так подло сражаться?!

@темы: Аниме, Соул Итер, Ы!

URL
Комментарии
2010-01-04 в 20:18 

небыло бы антидемонического дыхания, с кишином сражался бы кто то другой а не мака, во всех историях есть мега зладей , мега хороший персонаж и мего хорошие друзья тех и других, и в каждом аниме главный герой по своему "избраный" поэтому он собственно и главный герой

URL
2010-01-04 в 21:27 

Арденс
Но не ладит крыша даже с умной головой(с)
Гость
Авторы сделали мега-непобедимого злодея, с которым могла сражаться только такая же сверх сильная героиня. Но странно как-то - способности вдруг раз - и проявились! Как по заказу, когда нужнее всего. Неправдоподобно, но надо ж было как-то заканчивать)

URL
   

Die Leere

главная